JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNE ELABORE A PARTIR DE PORC FERMIER Ingrédients : Jambon de porc (origine France), sel, dextrose, arômes naturels. Antioxydant : Ascorbate de sodium, Conservateur : Nitrite de sodium
Allergènes en présence : Voir mise en évidence en MAJUSCULE dans liste d'ingrédient. Absence d’allergène en trace Origine : Transformé en...
ROSETTE SUPERIEURE Ingrédients : Viande de porc (origine France), LACTOSE, sel, poivres, ail, saccharose, dextrose, macis, Conservateur : E252, ferments, boyau naturel de porc. 137 g de viande mise en oeuvre pour 100 g de produit fini. Produit sujet à dessiccation. Date de dernière modification : 28/09/2021
Ingrédients
Ingrédients : MALT D'ORGE, céréales contenant du GLUTEN
Type d'allergènes
céréales contenant du glutenMALT D'ORGE, céréales contenant du gluten
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), BEURRE concentré, émulsifiant (lécithines de SOJA), pâte de NOISETTE, arôme. PEUT CONTENIR AUTRES FRUITS À COQUE ET BLÉ.
Type d'allergènes
lait , noisette et produits à base de noisette , soja , blé , fruit à coque , céréales contenant...
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, NOISETTES (24 %), pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), BEURRE concentré, émulsifiant (lécithines de SOJA), arômes. PEUT CONTENIR AUTRES FRUITS À COQUE.
Type d'allergènes
noisette et produits à base de noisette , soja , lait , fruit à coqueNOISETTES, LAIT, BEURRE, SOJA
Fromage de chèvre au lait cru enveloppé à la main dans des feuilles de chataigniers brunes liées par un brin de raphia Aspect : Fromage rond de 75 à 85 mm de diamètre et de hauteur 20 à 30 mm Couleur : Jaune paille Odeur : Animale, boisée et légèrement ammoniaquée Texture : Moëlleuse Goût : Corsé sans être fort